Glückspünktcheneierkuchen

Katja schreibt:

 

Eigentlich frühstücke ich nicht  so gern. Nur ab und zu gibt es ein wahres Glückspünktchenessen am Morgen. Eierkuchen. Eine Tasse Mehl, eine Tasse Milch und zwei Eier rühre ich zusammen. Den flüssigen Teig gieße ich in die Pfanne. Der runde Eierkuchen duftet schon. Einmal drehe ich ihn um. Schon ist er fertig. Am besten schmeckt es mir mit frischen Erdbeeren darauf und Vanillesoße. Eigentlich will ich mir immer noch einen aufheben, um ihn später kalt zu essen. Das hat aber auch dieses Mal nicht geklappt. Ich habe alle aufgefuttert. Nächsten Sonntag gibt es wieder Eierkuchen bei Glückspünktchen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.